Недостатки

Идеальных людей не бывает,
Разве только что в книгах про судьбы,
О которых все дамы мечтают,
И мужчины растут на минуты.
Идеальных людей не бывает,
Разве только ты влюбишься сильно,
Твою душу и сердце спасает,
Персонаж иностранного фильма,
Идеальных людей не бывает,
И цензура идет непристойным,
Ведь когда человека снимают,
Он не хочет быть всеми довольным.
Идеальных людей не бывает,
Но от этого нам только легче,
Потому как себя мы не знаем,
Опираясь на ближнего плечи.
Идеальных людей не бывает-
Недостатки придумки природы,
Если ты идеального знаешь,
Значит видел его вне работы.
Идеальных людей не бывает,
Это просто шикарно, ведь ты,
Если все- таки в небе летаешь,
На других с высоты посмотри.
Идеальных людей не бывает,
Ведь иначе лишились судьбы,
Так как вместе семья выживает,
Недостатки имея одни.
8.05.2017


Рецензии