мейн херц

маленький ангельчик, яркая карамель,
туфли на босу ногу, холодный свет.
сколько тебе, Лолиточка, было лет?

я как корабль, выброшенный на мель,
или как бабочка, если спалить крыло.

Лолочка, Лоли, детка, поди сюда,
я не скажу, как папочке тяжело,
если тебя нет рядом.

течет вода

с пальцев моих, как время бежит вперед,
шины сдирая кожей о терку трасс.
если вглядеться в строки - увидишь нас
пью, мое сердце, губ твоих пряных мед,

пью, мое сердце, пью! не молчи, mein hertz,
папочке душу губит <s>любовь</s> тоска.
я не хочу чтоб это все был конец
нашей несказки.

грязные от песка

тертые джинсы, кола, театр, ночь,
старые комиксы, лето, помятый плед,
теплое счастье жмурится мне в ответ.

будто котенок.
будто бы смерть.
точь в точь.


Рецензии