Пчела летит на запахи

Пчела летит на запахи чудеснейших цветов,
А мухи ищут затхлости,
Неправильности слов,
Даёт подсолнух семечко,
Водицу речка льёт..
Лентяй теряет времечко,
А гордый грязь найдёт..
Смирением украшены святые купола,
Но гордый видит страшные
Кривые зеркала..
Находит пчёлка мудрости
И в знаниях - любовь,
А муха вонь, да скудости,
Колючки от цветов...


Рецензии