Зона турбулентности

Внимание! Мы входим в зону турбулентности!
И это лучше состояния перманентности.
Когда ты чувствуешь, что каждый миг живешь,
Не топчешься на месте, а идешь.

Ты насладись полетом, будто птица,
Лавируй смело над пропастью во ржи.
На пике страха с высоты легко открыться,
Ты главное лети, лети, лети!

Лети быстрей, смелей, отчаянней,
Лови волну, поток, лови ветра,
И лишь когда отпустишь ожидания,
То  насладишься тем полетом ты сполна.

Все страхи прочь, одно лишь наслаждение!
Навстречу всем ветрам и приключениям!
Ведь смелым покоряются  моря и небеса,
Открой себя по-новому, узнай себя.

Используй шанс прикосновения к новому,
уДар порою  - Дар судьбы
И то, что ожидалось -  не случилось,
отозвалось болью, Он -  есть подарок, ты его возьми.

Не суждено нам знать, как отзовется
тот малый взмах крыла событий, перемен.
И пусть непросто на пути придется,
Ты главное Иди, Люби и Верь.

Твое когда-нибудь к тебе вернется,
Найдется то, что ты однажды потерял,
А, может быть, забыл, иль не заметил,
И новое прекрасное придет,
которое так долго ты искал.


Рецензии