Мои странные ночные сны

Под лёгким, тёплым одеялом
Снов вижу странных череду;
Их за ночь посмотрю немало –
Метаморфоз их, чехарду.
Фантасмагории и только!
А утром – хоть рассказ пиши.
Событий давних перемолки,
Что видятся в ночной тиши.


Рецензии