И жизнь уже не та

И жизнь уже не та:
Исчезла пустота
Из сердца твоего;
И кофе аромат
Сильнее во сто крат
От нежных губ его.

Он был, как ты, один:
Искал – не находил,
Но в нём жила мечта.
Та встреча глаз – лишь миг:
Любовь проникла в них,
И жизнь уже не та.


Рецензии