Память сильнее времени...

ПАМЯТЬ СИЛЬНЕЕ ВРЕМЕНИ...
 Сильнее времени лишь память,
Людская память на века,
Не зачеркнуть воспоминания,
О том,что сделала война.

Не позабыть родных и близких,
Тех,кто свободу отстоял,
Тех,кто с прощальною улыбкой
Навечно дом свой покидал...

Поклон вам, наши ветераны,
Поклон вам, деды и отцы,
За жизнь,что вы нам подарили,
Отдав на растерзание свои...


Рецензии