В окне мелькнуло милое лицо

В окне мелькнуло
милое лицо
но было тихо
также как  раньше
нет стука в дверь
никто не приходил
и во дворе
щебечут те же птицы
и  солнца луч
как странник на стене
остановился
как на перепутье
исчезло милое лицо
в моем  окне
теперь там тени
как стальные прутья.


Рецензии