Детство!

Детство. Такое маленькое счастье.
Такое время, что бывает
О нем мечтаем мы отчасти
А кто-то просто забывает.
Детство. Улыбка спрятана в карманы.
Мечты разбросаны на ветках.
Родные очень папы, мамы.
А радость вся живет в конфетках.
Детство. Обидел кто-то – просто плачешь!
Лицо закроешь одеялом.
Ведь ты – ребенок – много значишь.
А вырастаешь – значишь мало…
Захочешь рисовать – художник,
Поешь – звезда любой эстрады!
Упал – спасает подорожник.
Тебе всегда все очень рады!

Храните детство – это время,
Весною вновь не повторится.
Пройдут года, пройдут недели
И юность в осень превратится.
И почему-то вырастая,
Мы все частенько забываем.
Что детство, хоть уже растаяв…
Нас никогда не покидает.


Рецензии