Не гляди мне в след

Не гляди мне вслед корящим взглядом,
Не вини меня в порывах бурь.
Стал давно врагом твоим заклятым,
Разливая серую лазурь.
Пелена заполонила очи,
Мне давно не хочется назад.
Если и люблю- совсем неочень,
Вспоминая изредка твой взгляд.
Разделив на две свою дорогу,
И испепеляя все мосты.
Я тебя припомнил- лишь немного,
Затушив последние костры.
И от молчаливого покоя,
Мне на сердце вылился бальзам.
Чтоб не мог я больше пред тобою,
Доверять заплаканым глазам.


Рецензии