***

И нет идеи благозвучной,
И нет красивого конца,
И мысли нет в среде научной,
И нет тернового венца.
Одно презрение к народу,
Миллиардеров целый сонм,
Здесь мифом сделали свободу,
Закона право, на потом.
Жонглируя патриотизмом,
Куски России рвут себе,
Ребята, родом с нигилизма,
Смеясь, играют на трубе.


Рецензии