чтоб не упасть...

Тебе поверила я слепо
Нарисовала образ твой
Я - волонтёр, стою у склепа.
Где мумия лежит - любовь.

Зачем поверила словам
В них ложь похожая на правду.
Живучая сорняк - трава
Везде растет и нет с ней сладу.

Ты обещал мне небо в дар...
И солнышко к нему в придачу,
Пью ложных слов твоих отвар.
И как белуга ночью плачу.

С надеждой больше не в ладу
Когда же сердцу научиться
Предчувствовать свою беду.
Как ветер в перелете птица

Чтоб не упасть, и не разбиться.


Рецензии