Серебром на больных губах

Серебром на больных губах оседают слова печали -
Губы с отблеском серебра затвердели и замолчали.

Над повеками серебро, от него они тяжелеют;
Металлический блеск добро затмевает и не жалеет.

Серебро и поверх ключиц - так душа себя проявляет.
Блики вольно, как стая птиц, по металлу её играют.

Серебро на больных руках остаётся, когда уносит
Страха ранящая река, а они на обломках вёсел.


Рецензии