То ли...

"То ли в нас загорается Солнце,
То ли Солнце восходит для нас...
Озаряются души до донца
Лучезарным сиянием глаз...

То ли в нас просыпается Нежность,
То ль ее пробуждает Любовь...
Берегам неподвластна безбрежность,
И чтоб выразить чувства, нет слов...

То ли мы окунаемся в выси,
То ли высь наклоняется к нам...
Сокровенные самые мысли
Доверяем одним лишь богам...

То ли мы опускаемся в Вечность,
То ли Вечность снисходит до нас...
И кончается в нас человечность
В отведенный для каждого час..."


Рецензии
Понравилось. Необычно. Спасибо, что были, что читали.

Татьяна Дадаева   02.06.2017 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.