Материалы к словарю рифм и рифмоидов - отпрыск

ОТПРЫСК
тот прыск
*отбрызг (окказ.)
нот-брызг
взлёт брызг
счёт брызг
*отгрыз (окказ.)
*прогрыз (окказ.)
переросток
Росток (город в Германии)
перекрёсток
горсток, несколько горсток
напёрсток
папирос-то
Калиостро б
просто б
шёрстка б
остров, полуостров
образ, праобраз, прообраз
обрезь, в обрезь, про обрезь
остриг
в сёстрах, о сёстрах
острых, преострых, острых-преострых
Ойстрах
ой, страх (!)
пёстрых
чёрствых
Сростки б
в Сростках, о Сростках
в киосках, о киосках
бодрых
добрых, предобрых, добрых-предобрых, недобрых
хоробрых
облик, в облик, про облик
мокрых
окрик
оклик
отклик
ой, вскрик (!)
ох, рыск (!)
ох, риск (!)
тропке, на тропке, к тропке, о тропке, по тропке
тропки, с тропки, от тропки
трёпке, в трёпке; трёпке, к встрёпке, о встрёпке
трёпки, от трёпки; встрёпки, от встрёпки
Коза Ностра б
ноздри б, в ноздри б
небоскрёб ты, на небоскрёб ты, про небоскрёб ты
скрёб ты, заскрёб ты, наскрёб ты, поскрёб ты, соскрёб ты, отскрёб ты
грёб ты, загрёб ты, нагрёб ты, подгрёб ты, разгрёб ты, погрёб ты, прогрёб ты, сгрёб ты, отгрёб ты, угрёб ты
рослых, перерослых, взрослых
спёртых, упёртых
тёртых, затёртых, натёртых, обтёртых, втёртых, поддёртых, перетёртых, притёртых, потёртых, протёртых, стёртых, растёртых, оттёртых, утёртых
*просверк (окказ.)
отсверк
отплеск
отблеск
проблеск
жёстких
хлёстких
матросских
орских, горских, конторских
Командорских
заморских, приморских
горстка б
горстке б, в горстке б
горстки б
в фортку б
свёрстан
в гроздьях, о гроздьях
настриг
робких
кортик
скорчит
ослик
возраст
бодрость
зоркость
Азоских, Виндзорских
возглас
отрасль
область, в область, про область
обруч
абрис, в абрис
адрес, в адрес
братских, пиратских
барских
боярских
бунтарских
брестских
зверских
дерзких, мерзких
имперских
бирских, сибирских, симбирских
шустрых
пудрясь
вытряс

8 мая 2017 г.


Рецензии