Объективная реальность существует

Объективная, чистая Реальность существует, она незыблемая, причем - материальная. Мы ее не видим только из-за шлаков сознания.
Независимо от состояния наших мыслей, физический поток воды неизменно закручивается в спираль. Это признак Существования Реальности.
Суть объективной реальности - Гармония всех(!) взаимосвязей.

В каком случае человек получает то, что думает, быстро, как во сне? В случае замещения Души эфирами Памяти прошлых времен и событий. Его личность (Сознание (Душа)) тогда пребывает в Иллюзии - упавшем и уснувшем состоянии, или временном бреду. Это не так уж заметно, потому что всё Прошлое органично вписано в современный социум - собственно, понятийное Эфирное море, частью которого личность является. А в нём возможно всё: и миражи, и вполне ощутимые муляжи, хоть на земле, хоть в космосе.

Иллюзия там, где магия. Магия мысли творит параллельные реальности, разделяющие взаимосвязанные вещи. Магия ведущей мысли - это вера. Ведущей становится та мысль, которой человек решил верить, без проверки жизнью.


Рецензии