Я одна из

Я одна из! - сердцем сильна.
Сладостной солью не выжечь до тла,
Мукою грешной не сокрушить,
Над самой пропастью буду кружить.

Где вы, умельцы, навязывать страх?!
Тоните, глупые, в черных глазах!
Краденой кровью вены кипят,
Вперёд отшагнёшь - воротят назад.

Я одна из. Нас много таких -
Верных и смелых, на крыльях своих
Парящих вневоле, восстав против зла!
Я одна из - сердцем сильна!


                А-Я
2.04.2016


Рецензии