магия природы

Не доползаю до порога,
Неукоснительно люблю,
Внедряюсь,в образ ,по-немногу...
Но все,вдруг,сводиться к нулю!
Что-то,опять,со мной случилось,
Что было,стану забывать.
Что,плохо было-станет мило,
Есть время Бога призывать!
И слезы льют и голос дрогнет,
Сустав болезненно скрипит,
И,мечь над головами поднят
И,разум временно молчит.
Затем,все как-то оживает,
Включает время скоростя
И жизнь от солнца мягко тает.
Весна!Полмесяца спустя!


Рецензии