Запах жизни

иногда жизнь обретает вкус
ты чувствуешь его
остро-остро
он невыразим
ведь ощущает его не тело не язык
а неизвестно что
это может быть вкус воспоминания
и может показаться что да
было тогда что-то…
а что даже непонятно
просто кажется было нечто существенное
то чего так не хватает сейчас
и ты можешь обмануться этим впечатлением
начать звонить пить тосковать и думать о безвозвратно ушедшем
забывая о том
что вкус от которого так щемит сердце
происходит сейчас
это вкус жизни
такой
какая она есть
это жизнь так остро пахнет
оттого что сама-то она вечная
а тот кто ее чувствует
нет

На фото графика А. Кувшинова "Картинка для Янки" (тушь, гуашь, бумага, 1991 г.)
https://vk.com/freeperformance


Рецензии
Интересно Вы увидели жизнь...

Шон Маклех Патрик   08.05.2017 13:42     Заявить о нарушении