А вы...

А вы думаете, жить на этом свете легче?

Так, чтобы тайком по утрам и вам стонать от боли.

Вы мне кажетесь тем лекарством, коим время лечит...

Там, где не каждого дано обнять волнам прибоя.

28.10.2016


Рецензии