О войне

В дыму Тамань,пылает Керчь
И море,чёрное от гари
На жизнь и смерть,была здесь сечь
Бойцы,чертями в саже стали

Свинцовый дождь их накрывал
Иных навеки,безвозвратно
За брата,брат в бою стоял
И погибал,свояк за свата

Все полыхало,как в аду
Покоя,не было и ночью
Пришли враги к нам на беду
Врага,бойцы порвали в клочья

Осталось,тех героев чуть
Их нужно помнить и гордиться
Не забывать войны той жуть
И словно феникс,возродиться

Вот только жаль,соседский лай
Все чаще стал,вновь доносится
Не по нутру,соседям май
Желают в печь,опять ложиться

Не будь победы над врагом
Ещё б горели,жарко печи
И в Бухенвальде б был их дом
А не толкали б дружно речи

История вновь,возьмёт своё
Европу,вновь порвут на части
Сосед иное запоет
Когда,в чужой он будет власти


Рецензии