Нежный Ангел снов

Спрятав крылья под плащом, Ангел шёл по свету.
Что-то привлекало в нём. То, чего в нас нету.
Взгляд, пронзительный до слёз, лучезарных глаз.
В них, сиянье ярких звёзд, поражает враз.

Глянул – душу просветил, оторопь берёт.
Он, лишь, мимо проходил, а душа на взлёт.
Не судил, не говорил, просто тихо шёл.
Он, молчанием сразил, всколыхнул, прошёл.

А, в душе твоей, грехи, болью по вискам.
Боже, как же не легки…. Тёмным грузом нам.
Он взглянул, ты осознал. Кается душа.
Груз такой, в себе таскал, жизнь свою круша.

Нежный Ангел снов, тебя, навещает редко.
Он, приходит с далека, поражает метко.
Ночью, мимо проходил и не нужно слов.
Светом, груз души, спалил. Нежный Ангел снов.
08.05.2017 (12:08)


Рецензии
Светит нежный ангел снов,
И не нужно лишних слов...
Жаль приходит редко,
И всё больше к деткам...

С теплом. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   24.08.2017 10:25     Заявить о нарушении
Привет, Сань. Как твои дела?

Наталья Малышева 2   27.08.2017 08:44   Заявить о нарушении