Мечты

Мои мечты - просты, наивны,
Мечтала летчицей я стать
И небо, полюбив взаимно,
Был парашют, мой первый старт

Мотор, кабина и крыло,
Кольцо, зажав рукою твердой,
Шаг в бездну, если повезло,
Лечу не камнем, птицей гордой!

Я победила страх и боль,
Ступив ногой на землю,
Была мечта, была любовь,
Другое, не приемлю

Шагала в бездну, и не раз,
Надежда - мой посредник,
Но каждый миг, и каждый час,
Казался как последний!
 
             ***

08.05.2017.


Рецензии