душа тонула..

Душа тонула в море горьких слёз,
На жизненном кресте своём распятой.
Очнувшаяся вдруг от детских грёз,
Оставшаяся многим непонятной.

Казалось ,ей не выбраться уже
Из дебрей непролазных на свободу.
И ,кто поможет выстоять душе ,
Чтоб вынести потери и невзгоды?

И в одиночку маялась душа,
И билась в кровь о каменные стены.
Казалось ей ,один неверный шаг
И боль её задушит ,непременно.

Она ещё пытается найти
Себе подобных ,только не находит.
Никто помочь не может ей спастись,
Она в темнице ,хоть и на свободе.


Рецензии