Бьёт по крыше дождь чечётку

Бьёт по крыше дождь чечётку
В ритме быстром,  в ритме чётком.
В окна спальни утром ранним
Непрерывно барабанит.
Да и пусть себе стучится -
Выходной,  так слаще спится.

08.05.17г


Рецензии