Я всё переживу

Я думаю, что всё переживу:
Болезни, бедность, зависть, клевету,
Страх, неудачи - если ты со мной.
В тебе моя защита и покой.

И до чего б ни довелось дожить,
Дала я слово рук не наложить,
И клятву я сдержу. Тебя любя,
Я всё переживу.
Кроме тебя.

7 мая 2017


Рецензии