Ветер-Сушняк

                Сквозняк не станет ветром перемен,
                А ты не станешь Джинном из бутылки.
                - Таёжная Глушь -



Джинн в пипетке-
Паникёр:

"Крекер,пепел
и ликёр..."

Спи,не слушай,
Не томи...

Ветер сушит,
чёрт возьми!..


8.5.17.


Рецензии