Мой ангел

Я, как всегда, одна встречаю этот день
И провожаю еле слышный вечер.
Меня пугает только моя тень,
Что словно груз ложится мне на плечи.

В прошедших числах счастье и тепло,
Чего сейчас мне очень не хватает.
И дождь стучит в закрытое окно,
Войти пытаясь, только не пускают.

Огонь горит ещё в моей душе.
Его не стану задувать я раньше срока.
И только Бога верный атташе -
Мой ангел, что со мной был у истока,

Меня хранит от всяких разных бед,
Помочь пытаясь скуку приукрасить.
И я взаимностью своей ему в ответ
Скажу " спасибо", чтоб себя обезопасить.


Рецензии