Дарья, Роман и Людмила


Год прошёл, как нам Людмила
Внучку Дашу подарила.
Год назад, и как ни странно,
В день рождения Романа.
Сколько солнца в доме стало –
Первый звук пролепетала.
Сколько счастья в доме стало –
Когда вдруг на ножки встала.
Вам скажу вот это, братцы,
Будет долго продолжаться.
Дарья, Дарьюшка, Дашутка,
Солнце наше золотое
Успокойся на минутку,
Папе с мамой дай покоя.
Твои бабушки прекрасны,
А деды, ты нас прости…
Все мы любим тебя страстно.
Ты расти, расти, расти.
Так пускай же стартом станет,
Этот год в грядущий век,
А Всевышний вам поможет.
Счастья, радости на век,


Рецензии