Я жизнь ощущаю явственно

Я жизнь ощущаю явственно
И иду по ней лёгкой поступью.
Мои мысли наполнены ясностью,
И чисты мои помыслы.

Я оставляю все горести,
Недомолвки, обиды, сумятицы.
Я знаменую о начале повести,
Имя которой не называется.


Рецензии