Я и Вы

Вы любимы мною, вы мной обожаемы.
Вы бранимы мною, вы мной подражаемы.
Вы гонимы мною, вы мной догоняемы.
Вы убиты мною, вы мной исцеляемы.

Я вами разбит, вы меня собираете.
Я вдруг согрешил - Вы меня искупляете.
Я вас возносил, вы меня опускаете.
Я вас так любил, Вы меня оставляете.

Вы лгали всегда, но я исповедовал.
Вы исчезали в толпе, но  я вас преследовал.
Вы рубили с плеча, но я много сетовал.
Вы закрыли глаза, но я в них уверовал.

Я остался один, но Вам это все равно,
Я по краю бродил, Вы не вызвали доктора.
Я чувства дарил - Вы делили их поровну.
Ваше сердце горит, Но отдано воронам.


Рецензии