Пчёлы в моей голове

У меня внутри живут пчёлы,
Иначе как объяснить наличие улья в моей голове?
Они Напевают под нос Карманьолу,
Только вот нет у пчёл носа, хоть и живут во дворце.

Нет, моя голова не дворец, конечно,
Но там много места и мыслей рой.
Пчёлам нравится это соседство,
А я терплю их соседский вой.

Пчёлам в моей голове — раздолье,
Там много эмоций, липких, как мёд.
У них, что ни день, то снова застолье,
Их не страшит голосов чужих гнёт.

У меня в голове поселились пчёлы,
Им там понравилось, славно живут.
Только они, увы, не новосёлы,
Просто обычно монстрами их зовут.


Рецензии