эротическое

вчера на ходу, как часто, "нарисовалось", решила, ну его нафиг. сегодня вон чего увидела. про кофе "Глаза открываю размашисто!". фигеть. так что припомнила своё вчеравечернее-прикуривательное, таки записала. щас ещё название надо придумать. хотя чё тут думaть, тут ещё кофе надо.

"Кофе глоток", Просто Географ
http://www.stihi.ru/2016/10/19/11038

я мееедленно достаю
из широких штанин
сигаретную пачку, грузом
лежащую, непобедим
бежит мустанг над буквами.
затем также меееедленно
я нахожу зажигалку
в кармане сумки.
остановленный конь
горит в дыму,
огнедыша во тьму проулка.
и каждом клубе шара жар
пожарищ бегущего века.
гори пылающим огнём,
посыпь округу пеплом!

###


Рецензии