Враньё

Твой голос. Что он говорит?
Твои глаза. Они особенно блестят?
Твоя душа лишь глупости творит.
А наш сериал давно отснят.

Точки расставлены, финал разрешен,
Мы больше не вместе. Понятно?
Зачем же опять ко мне ты пришёл?
И что-то так пьяно, невнятно

Пытаешься мне объяснить.
Да лучше уйди, я клянусь!
Да, я не смогла без тебя просто жить,
Прости, я уже не вернусь.

Твой запах, он больше не манит меня.
И рук твоих я не желаю касаться.
Да, всё же смогла я тебя променять.
Теперь уходи. Наше время прощаться.

Забыла три года все. Всё я забыла.
Я больше не счастлива рядом.
Тебя никогда (слышишь?) я не любила.
И чувства твои были ядом.

Прошу теперь, милый, ты тоже забудь.
Пусть в сердце жить будет другая.
Ты будешь с ней, мальчик. Отнюдь.
Ты будешь с ней счастлив, я знаю.

//

Ты знаешь, я вру очень часто.
Я правду и ложь даже путаю.

И все, что написано выше,
прости меня, счастье.

Там каждое слово - вранье.


Рецензии