Выпитый кофе

Я сидя ждал за столиком в кафе, 
Искал глазами девушку в платке 
И не нашел ее нигде... 
Но что-то я увидел в далеке. 
 
Какую-то тень среди людей 
И шла она по улице Бродвей. 
Красивый силует все очищался 
А я за ней примиком помчался. 
 
Я не ошибся это та, 
Которая так хороша. 
Красива словна Джульета 
Теперь она моя мечта. 
 
Я пригласил ее присесть, 
И предложил я ей поесть, 
Она хотела только кофе, 
Что я и заказал в итоге.
 
От этой суеты решил я выйти. 
Увидел что несут спагетти 
Официант достал свой карандаш 
А вместе с ним и кофе наш. 
 
Сказал я официанту: "отнесите кофе" 
Он пошел и я зашел в кафе. 
Не вижу девушку мечту, а только 
За столом стоит выпитый кофе...


Рецензии