Никто тебе не подарил...

Никто тебе не подарил
Такую радость и участье,
Такое радужное счастье,
Чтоб ни о чем ты не грустил.

Никто помочь тебе не смог
И здесь, во времени, не может,
Но есть, Кто в вечности поможет –
И это, несомненно, Бог.


2015


Рецензии
Вы правы:Бог может нам помочь.К Нему стоит обращаться за помощью.

Ольга Васильева 14   08.05.2017 16:16     Заявить о нарушении