Качаются длинные ели...

Качаются длинные ели
Размеренно как-то и шумно,
Как будто они опьянели
От сильного ветра безумно;
И что-то как будто вещают,
На них нисходящее свыше,
И хвою сухую бросают
На старые, мшистые крыши.


2015


Рецензии