Загадка для детей 71. Гиппопотам. Бегемот

Я огромный, но не слон!
Вешу несколько я тонн,
Ночью мне совсем не спится,
выхожу я покормиться -
травку сочную люблю!
Днём же в речке мирно сплю,
мне совсем не жарко там!
Кто же я?   **********!            ( ГИППОПОТАМ)
А порой меня народ
называет   *******!                (БЕГЕМОТ)

Эмма Иванова. 08.05.17г


Рецензии