Даже если сейчас во всём не права

Пусть сейчас я для многих во всём не права:
облаками бессмыслиц завешана цель,
пусть карманная мелочь звенит в жерновах --
не срывайте услужливо двери с петель.

Мне не встретить, как должно, желанных гостей.
Нет во мне ни доверия, ни ветерка.
Опустынели реки скупых новостей.
Я прижизненно, видимо, там...
--
В облаках..

08.05.2017
Ю.Королева


Рецензии