Не взрослейте

Знойно мне,и душою,и телом.
Где же вечная благодать?
И асфаль разрисованый мелом,
Я не стану по хамски топтать.
Пусть рисуют на нем детишки,
Все заветнейшие мечты.
Пусть смеются и плачут мальчишки,
От ребяческой суеты.
Пусть гоняются друг за другом,
Бьют коленки об этот асфальт.
Не взрослейте вы только досугом,
Чтобы сердце свое не ломать.


Рецензии