На дне

Я легко отпускаю любых людей ,
Отказалась от многих своих идей , мне немного осталось , я коснусь до дна ,
Я хочу свободы , я ей голодна .
Перспективы запрятала в пыльный шкаф ,
Я свою рутину замотала в шарф.
 Я немного сошла с ума , я немного пророк ,
Чтоб понять сумбур моих стихов, читайте между строк.
Я не лелею эту боль , и воду не пью с лица ,
Но в мире взаимности и любви - я сплю, я покойница.


Рецензии