Песня Ты смеёшься, и я сердцем рад!!!

Песня: Ты смеёшься, и я сердцем рад!!!




1.
Ты смеёшься, и я сердцем рад,
Помирились с тобой, помирились!
Ангел в гости зашёл, и сказал,
Вот и славно – опять окрылились!

2.
Души наши на Солнце горят,
Нам любовь помогает, быть выше!
Мы, свободою дышим любя,
А, под нами проносятся крыши!

Припев:
Никогда ты меня, не забудь,
Наше счастье даровано Богом!
И дарован, в блаженстве нам путь,
И крыла нам даны, за порогом!

3.
Ты смеёшься, и я сердцем рад,
Улыбаясь прошу я, у Бога!
Сохрани и двоих защити,
Рай открой, для святого порога!

4.
А, по небу плывут облака,
Нас маня золотыми словами!
Это счастье и радость для нас,
Посещает любовное пламя!

Припев:
Никогда ты меня, не забудь,
Наше счастье даровано Богом!
И дарован, в блаженстве нам путь,
И крыла нам даны, за порогом!






                Господин Львов!!!


Рецензии