Обещающая и декларирующая

Давид Лашапель

БЬЮТ НА ПЛОЩАДИ
ЧАСОВ КУРАНТЫ..,
ГОВОРЯТ...
 КОЛЛИЧЕСТВО ЗАВИСТНИКОВ
ТОЛЬКО ПОДТВЕРЖДАЕТ
ЧЬИ НИБУДЬ..
                ТАЛАНТЫ

А В ОСТАЛЬНОМ, ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА,
-  ЕСТЬ И В НАШЕМ СЕРДЦЕ
               ВЕЧНАЯ  ЗАНОЗА,
КАК  КРАСОТА, 
               КАК...
                СЕАНС ГИПНОЗА


Рецензии