Бессмертный полк

ДЕВЯТОЕ МАЯ СОРОК ПЯТЫЙ ГОД –
Вехой истории мир зовет.
Великую победу мы одержали –
Фашизм напрочь растоптали.
Цена ПОБЕДЫ огромной оказалась,
Миллионы наших на полях остались...
На фронт отцов и братьев провожали
И лишь десятого  с войны встречали…
Чтобы свято жизнь прожить.
Погибших будем помнить-чтить!
Дошло ли там до вас, родные,
Что мы теперь стали другие,
Что не советский мы народ,
А совсем наоборот...
Но память о погибших сохраняем,
В «ПОЛКАХ БЕССМЕРТНЫХ»
Ваш подвиг прославляем!
Пусть поколения, что после вас родились,
Вами – предками - гордились!
«Полки» не только по стране идут,
Во многих странах вас тоже помнят, чтут.

*   *   *
За подвиг вас благодарит народ,
Пусть память та в веках живет!!!
"Бессмертный полк" - по сути зов души,
Коль ты не чувствуешь, в колонну не спеши...


Рецензии