Что в трудах создается тобою...

Что в трудах создается тобою,
Все плоды своего ремесла,
Никогда не поставь пред собою,
Чтобы гордость твоя не росла.

Лучше пусть все покроется прахом
И истлеет твое ремесло,
Только Богу работай со страхом,
Чтоб смирение в нем проросло.


2015


Рецензии