Жизнь

Жизнь для каждого разное значит,
Кому-то воды стакан дай-от счастья заплачет.
Кому-то отдай всё,
Он скажет "Мало.Хочу ещё".
Тот, кому дал ты стакан воды,
Сделает твоими все миры.
Тот, которому всё отдал,
Ушёл, и в добавок больше забрал.
Он часть души твоей унёс,
И идёт гордый, поднявший нос.
А бедняку, которому ты помог,
В старости воды стакан принести тебе смог.


Рецензии