о тьме в наших сердцах

Лишь мрак, в наших сердцах
Лишь ненависть, в наших глазах

И тень, к тени, сгустился мрак
И что не так, и что не так
Коль всё обыденностью стало
И так уж всем назло...

Человек не помогает человеку
Придет конец такому веку

но не сейчас и не тогда


Рецензии