Вопрос без шансов

9 месяцев.Ты был
 там но понял ли, для чего для чего
 и 8 и 9 с половиной..
99,9 % Галкина Пугачевой
разве этого мало
последнему шансу
финику фраку финишу физруку?

вас мильоны, но мне много  одной
 не люблю розы

 порохони ее шипы под
плинтусом, авось заведутся
 мои тараканы

4 по физ-ре
однажды 2 в четверти по поведению
 и 2ка, о ! единственная
 за " в лесу раздавался топор"

Живу вечно путая С или З.
Хорошо быть парашутом лишь
 , где дозволено У или Ю

особенно если с него было Юлей,
 улием первой любви, мед которой остался неведом.

Жаль 3 года как нет в однокласниках, обмолвившись
единственным меж нами словом,
 что я всегда был какой то непонятный.

Была -не- была , даже если и померла.
Как светло быть жертвой все помнящей первой любви
еще черно- белой эпохи а ля Капулетти.

9 месяцев мы были в Лете
 откуда вернуться можно лишь с Эвридикой

потом нас растерзают жизни вакхи и вакханки
 и обернешься где то меду 8 и 9ю
 той половиной
 что струной оборванной не отзвенит
звонком на выпускной

помнишь? ты родился и как страшно
 перестать было быть мамой и ожиданьем.

Мы несомненно , блудные вернемся, к ней
маме. ставшей большим чем воздух и солнце.
Никто не потерян , мы сами вернемся
 за ними

0,1 Галкина непорочным зачатием
 заоблачно ухмыльнуться

аривидерчи, дольче .вита ль
 не вита...

П.С. только что вспомнил о 2ке по физике, мною любимой.
Мне предстояло рассказать об элементарных частицах.
Готовясь прочем не главу , а целую книгу и как бенефис.
 промолчал, глядя в упор на юлину парту.
Элементарно.О чем то болтала с кем не помню.
Так может, я первым открыл, что любовь не только болезнь , но и
 элементъ мирозданья.Док-во не бузупречно , но подлинно верно.
 


Рецензии