Край света

КРАЙ СВЕТА.
...Давай сбежим с тобою на край света...
...От этой повседневной суеты...
...Туда ,где с горизонтом ходит лето...
...Растут деревья очень дивной красоты...

...Мы будем там одни .сердец биение...
...Услышим в теплой ,ласковой ночи...
...Я передам тебе моё волнение...
...Ты только ,мой любимый ,не молчи...

...Давай с тобой сбежим мы на край света...
...Мой ласковый,любимый ,нежный зверь...
...И будем счастливы с тобою до рассвета...
...Уж в эту сказку ,милый ,ты поверь...

...Там в шалаше на острове свободы...
...Для нас двоих наступит просто рай...
...Мы там увидим алые восходы...
...Для счастья ты любовь свою отдай...

...Давай сбежим с тобою на край света...
...И мы с тобой увидим горизонта даль...
...А песня на двоих ещё никем не спета...
...Своей несбывшейся мечты немного жаль...
     08.05.2017.


Рецензии