Переболела я тобой

 Переболела я тобой.
Во мне утихла эта боль.
Страданий, вдохов, ожиданий.
Телефонного звонка...
Очнулась  я  и поняла.
С тобою чуть не умерла...
От лицемерья, фальши, чуть не задохнулась.
Сегодня утром встала.  Улыбнулась.
И ...
Всё твоё с себя стряхнула...
С кривой тропинки резко повернула...
Прямой дорогою пошла...
И жизнь моя мгновенно расцвела...
Тобой переболела я...
                05.05.2017 Любава


Рецензии